Фитнес для души

Сегодня слово «ФИТНЕС» знакомо почти каждому. Мы встречаем его в повседневной жизни: на рекламных щитах, радио, телевидении, в кругу друзей и знакомых. У многих из нас ассоциации с фитнесом – это изнурительные диеты и физические нагрузки. В основном вопрос стоит так: как избавиться от лишних килограммов? Как «накачать груду» мышц?

 

Дорогие, друзья!

Внутренняя сущность абсолютно в другом. Давайте подойдем к этому вопросу философски. Основа основ в фитнесе – это здоровье, красота, энергия, движение. Регулярные посещения фитнес клуба помогут Вам всегда быть в тонусе и находиться в хорошем настроении. Фитнес – это также поддержание качества жизни, так как здоровое тело и спокойное душевное состояние являются неотъемлемой частью этого. Но залог успеха кроется, в первую очередь, в отношении, другими словами - фитнес для души!

Каждый раз, когда Вы собираетесь на тренировку, очень важен внутренний настрой, ощущение «полета» и желание «поприседать». Не надо думать о вреде съеденых каллорий за день и что прийдется Вам пробежать на беговой дорожке, как минимум час. С такими мыслями, Вы не достигнете поставленных целей и в конечном итоге забросите посещение фитнес клуба. Мы советуем ходить на тренировки с удовольствием, внутренним кайфом. Найти для себя то направление, в котором Вы чувствуете себя максимально комфортно. Куда Вам хочется приходить снова и снова. Вот тогда, добьетесь желаемых результатов, и Ваше тело всегда будет в форме! Тренировки станут для Вас потребностью, а не необходимостью. Ведь формируя себя, прибывая в гармонии с душой и телом, Вы формируете окружающую Вас действительность!

ЗАНИМАЙТЕСЬ ФИТНЕСОМ! Управляющие фитнес клубом «На Вираже» Попова Екатерина Григорьевна и Деремьян Наталья Григорьевна